«Пандемию» разба­вят ужасом?

«Возможно, Билл Гейтс предполагает прикрывать расползающуюся версию о «пандемии» толикой паники и ужаса. Но это говорит только о том, что у планировщиков нынешнего бедлама есть серьезные проблемы. И они достаточно велики», — полагает Эль Мюрид.

 

«Страх в большинстве случаев разбивает все защитные барьеры; даже тщеславие перед ним пасует» (Сомерсет Моэм).

 

Биотерроризм вместо «пандемии»?

Заявление Билла Гейтса о возможных актах биотерроризма — определенный намек на какие-то гейтсовские сложности. Похоже, что развязанная корпорациями и международной бюрократией война под видом пандемии начинает идти не по плану, какие-то контрольные точки показывают существенные отклонения, какие-то решения не только не выполнены, но и близки к невыполнению в принципе. Поэтому приходится усиливать давление через угрозу биотерроризма.

Возможен ли биотерроризм в принципе? В принципе да. Только это весьма сложная история, которая потребует высочайшего уровня подготовки теракта, из которого все равно будут торчать уши далеко не бородатых фанатиков. Это как с «Боингами» и Всемирным торговым центром — вы попробуйте посадить за штурвал любителя с полугодовым уровнем обучения на легком типе самолетов, чтобы он вписался в носовой платочек контура 100-метрового здания на самолете одного из самых тяжелых классов, да еще и с полной загрузкой. Совсем для зрителей малаховских передач (и их американских или европейских аналогов) — им такую ахинею скормить можно.

В Штатах, после «Теракта 911», для усугубления паники добавили письма со спорами сибирской язвы (так называемый «Amerithrax»), что само по себе показало: проектировщики «Теракта 911» осознавали, что очень многое пошло не так даже несмотря на суперпрофессионализм исполнителей. А потому разбавили возникающее недоверие к официальной версии (а за неделю после теракта недоуменные вопросы начали сыпаться как из дырявого мешка) банальным психозом.

Возможно, Гейтс тоже предполагает прикрывать расползающуюся версию о «пандемии» некоторой толикой паники и ужаса. Но это же говорит только о том, что у планировщиков нынешнего бедлама есть серьезные проблемы. И они достаточно велики.

Эль Мюрид