Жертвам впры­ски­ва­ют паспорта

«Пауки поглощают свою жертву методом внешнего пищеварения — впрыскивают в нее свой же­лу­доч­ный сок, а затем высасывают, оставляя пустую оболочку. То же самое путинская Россия собирается сделать с Украиной и Беларусью, — полагает Игорь Яковенко. — Только вместо ядовитого желудочного сока паука внутрь этих стран впрыскиваются российские паспорта…»

 

«К начальству нет во мне симпатий, но я ценю в нем беспристрастно талант утробных восприятий всего, что живостью опасно» (И. Губерман).

 

Нацистский навет на Украину

На минувших выходных телевизор многократно изливал чудовищную ложь Путина в отношении украинского закона о коренных народах, который Путин сравнил с «теорией и практикой нацистской Германии», которая, как он объяснил, делила людей на «первосортные и второсортные категории». Путин заявил, что видел этот проект закона, поэтому версия, что его ввели в заблуждение, отпадает. Вот его ложь:

«Что касается всех народов, которые являются некоренными, то это для всех плохо, но для русского народа это имеет особое значение».

Я уже подробно разбирал эту путинскую ложь, но поскольку она сейчас многократно повторяется по телевизору и происходит буквально натравливание граждан России на украинцев, вынужден процитировать этого патологического лжеца, Путина, еще раз:

«Как быть? Сам Зеленский еврей по национальности, я не знаю, у него, может быть, там, кровь намешана. Что делать вот с этими людьми? Им что, сейчас будут, как в нацистской Германии мерять черепа, другие части тела циркулем и определять как там определяли настоящего арийца или ненастоящего? Определять настоящего украинца или ненастоящего?».

Кто такие «коренные народы» и почему в их число не входят ни русские, ни украинцы?

Русские и украинцы не подпадают в понятие «коренных народов» ни в России, ни в Украине. Как, впрочем, и все остальные народы, которые в своих странах составляют большинство населения и не подвергаются колонизации и дискриминации.

Путин не может не знать, что «коренные народы» — это международно принятый термин. В 1994 году Генеральная Ассамблея ООН провозгласила Международный день коренных народов мира. (Это т. н. малые народы, отличающиеся от национальных меньшинств тем, что у них нет собственной государственности за пределами данной страны.) То есть, вот этот день коренных народов мира не отмечают ни американцы, ни французы, ни немцы, ни итальянцы или поляки. Ну, и русские с украинцами этот день не отмечают. Поскольку они под это понятие не подпадают.

В пояснительной записке к законопроекту, внесенному Зеленским, необходимость его принятия обусловлена, в частности, аннексией Россией Крыма и Севастополя, исторической родины крымских татар, караимов и крымчаков. Крымские татары, караимы и крымчаки — вот те коренные народы, про которых говорит этот закон.

В России правовой термин «коренные народы» используется в отношении малочисленных народов Севера, Сибири и Дальнего Востока, таких как эвенки, ханты, манси или нанайцы.

Путин не может не знать, что этот закон не про «настоящих» или «ненастоящих» украинцев и не про русских. Геббельсу приписывают формулу дезинформации: 60% правды на 40% лжи. Путин модифицировал эту формулу: ложь должна быть 100%-й, без малейших примесей правды. Вот в этом нацистском навете на Украину, который придумал Путин, правды — 0%. Все — химически чистая, беспримесная ложь.

Переваривание стран методом внешнего пищеварения

Законопроект Константина Затулина направлен на тихую аннексию двух соседних стран. На их поглощение без единого выстрела, без ввода войск и бомбардировок. Вот, что говорит автор нового закона:

«Граждане Белоруссии и Украины, которые захотят стать гражданами России, смогут без отказа от собственного гражданства и не имея ранее проживавших на территории современной РФ предков получить российский паспорт».

И продолжает:

«Соотечественниками предлагается считать людей, которые сами или чьи родственники по восходящей линии (предки) проживали на территории современной РФ, а также это — украинцы и белорусы, которые сами или их предки могли не жить на территории РФ».

Пауки поглощают свою жертву методом внешнего пищеварения — впрыскивают в нее свой желудочный сок, а затем высасывают, оставляя пустую оболочку. То же самое путинская Россия собирается сделать с Украиной и Беларусью. Только вместо ядовитого желудочного сока паука внутрь этих стран впрыскиваются российские паспорта…

Игорь Яковенко