Токсичные и исте­ри­чные

«Возраст превращения в злобную бабку у всех разный. Кто-то может стать бабкой и в 40. Бабка никогда себя не сдерживает. Зачем? Хамить незна­ко­мому человеку для нее в поря­дке вещей», — рунетских хаба­лок охарак­тери­зовала Карина Сычева.

 

«Общественное мнение — это смесь глупости, слабости, предрассудков, дурных чувств, упрямства и газетных параграфов» (Р. Пиль).

 

Первенство по токсичной мерзости

Российский интернет считается одним из самых токсичных в мире. (Как же, нацио­наль­ная гордость!) Но кто же держит первенство по токсичной мерзости в самом Рунете, не знаете?.. А я знаю и вам расскажу.

Может быть школьники?.. Может быть дотеры?.. Может чатики фиолетового гулага?..

Как же глубоко вы ошибаетесь, если так думаете! Наверное, у вас просто нет «Одноклассников». А у меня они есть. И там уже довольно много «подписоты» — свыше двухсот тысяч!

И когда я выкладываю в «ОК» новый пост, открываются врата ада…

Из-за системы рекомендаций, я, каждый раз, попадаюсь кое-кому на глаза. И появляется, разрешите представить, самая токсичная часть российского интернета — злобные бабки!

Почему именно бабки, понятно сразу — мужчины до такого возраста в России доживают нечасто.

Карго-феминистки скорее всего начнут заливать про патриархат в России (это при видимом отсутствии пожилых мужчин!). Ну, давайте, похвастайтесь живым дедом, если он у вас есть! Это редкость…

Но агрессивных бабок много, их миллионы! Причем возраст превращения в злобную бабку у всех разный. Кто-то может стать бабкой и в 40, и еще раньше.

Среднестатистическая бабка пуленепробиваема, хамовата, наивна и слегка туповата, но при этом обладает мощью и энергией грузового состава, помноженной на практически бесконечное свободное время.

Бабка никогда себя не сдерживает. Хамить незнакомому человеку — для нее в порядке вещей. Вы, наверняка, это наблюдали в реальной жизни. А в моем «ОК» их сотни, если не тысячи. И все такие же, как в реале.

И вот теперь самое интересное: почему же они такие?

Ответ прост: фенобарбитал!

Валокордин и корвалол — дешевые успокоительные, которые можно купить в любой аптеке, и в обоих активное вещество — фенобарбитал.

Фенобарбитал — это тяжелый и токсичный наркотик, вызывающий быстрое привыкание: всего две недели — и любая бабуля уже плотно сидит на корвалоле. Побочки: агрессия, ярость, гнев, нарушения памяти, снижение критического мышления.

Поэтому, если видите злобно орущую на всех бабку, знайте — перед вами наркоманка-барбитуратщица, на отходняках!

Ничего страшного с ней не произойдет: придет домой, налижется корвалолу и успокоится, до следующих отходняков…

Кстати, замечу, что валокордин и корвалол к сердечному здоровью вообще не имеют никакого отношения…

Карина Сычева