Чтобы всё с полок сгребали!

«Ходят, подбирают к клеткам ключи, чтобы впрыснуться и дать команду вакуоли отпеть ядро. Они из мозга действуют на центральный хрящ и человек не гнется, а ломается поперек естественной геометрии и сгребает все с нижних полок», — мнение многоопытного народа записал Евгений Шестаков.

 

«У великого народа страсти возникают от бедствий; они приводят его в сильное и длительное движение, которое необходимо для его политической жизни» (Кристоф Виланд, немецкий поэт, писатель).

 

Вместо стрел и дротиков — пики и алебарды

Упомянули давеча мою давнюю мысль о мобильной насильственной вакцинации дротиками и стрелами. Как человек, поддерживающий в себе непрерывную эволюцию взглядов, хочу сказать, что не все так однозначно, многого мы не знаем, и вообще, хорошо бы послушать мнение нашего мудрого и многоопытного народа:

«Жижу не дам себе колоть, ни за что! Охота же идет за людями! Ген подчинения, чтобы я как робот в магазин пришла и все по свистку скупила. Это капитал, ему нужен раб, который по три шапки будет носить.

Я Бардякина читаю, Лунькина, Наталью Затрещину. Полтора часа видео — доктор стволовых наук Волков Ромул Ремович весь их план в одной пробирке раскрыл и пигментом синим окрасил, какие молекулы за тебя, какие подосланы.

Ходят, подбирают к клеткам ключи, чтобы впрыснуться и дать команду вакуоли отпеть ядро. Они из мозга действуют на центральный хрящ и человек не гнется, а ломается поперек естественной геометрии и сгребает все с нижних полок.

На себе проверено, у меня спичек хватит из коробков еще комнату к однушке пристроить. У меня все три соседа врачи и племянник психолог пуделей, в один голос говорят: это старый сионистский фашистский план ребе Шекельгрубера и моденфюрера Концлагерфельда. Под Москвой на танках не получилось, так теперь на скорых приехали в каждый город.

У меня зять алебарду с лопаты сделал, муж из лома боевую пику выточил. Придите, попробуйте вакцинации! Посмотрим, кто кого уколет и успокоит».

Евгений Шестаков