Они перекрасятся в реформаторов!

«Чует мое сердце — еще несколько лет и все эти сталинско-ельцинско-путинские соколы начнут клеймить режим на чем свет стоит. И они снова станут «молодыми реформаторами». Если только мы им не помешаем», — предупреждает Даниил Константинов.

Путинисты начнут клеймить свой режим

Порой, когда читаешь досье на фигурантов «Списка Путина», возникает чувство отвращения. Большинство этих людей, составляющих «элиту» России, являются откровенными конъюнктурщиками и конформистами, перебегающими с одной стороны на другую (и не по одному разу!) в зависимости от сиюминутной выгоды.

Простой пример: в конце семидесятых человек пишет диссертацию о несостоятельности «англо-американских теорий советизма», в конце 80-х становится спичрайтером Горбачева, фактически ликвидировавшего весь этот советизм, на протяжении всех «лихих 90» он уже трудиться в редакции журнала, издаваемого Фондом Карнеги, и одновременно членом дирекции еще того ельцинского ОРТ, а с начала двухтысячных превращается в пламенного российского патриота и апологета путинского режима, становится ярым антиамериканистом.

Угадайте, кто это?!

Пушков!

Но на его месте мог быть любой; «несть им числа» и «имя им легион». Это бывшие партийные и комсомольские работники, ставшие в одночасье «молодыми реформаторами» и «демократами», а затем так же легко перекрасившиеся в путинисты.

Чует мое сердце — еще несколько лет и все эти сталинско-ельцинско-путинские соколы начнут клеймить режим на чем свет стоит. И снова станут «молодыми реформаторами». Если только мы им не помешаем.

Даниил Константинов