Это сделали жи… Ой!

«Всем понятно, что вирус придумали американцы, чтобы испытать на китайцах, а потом погубить, наконец, Россию в соответствии с планом Даллеса. А кто у американцев по заданию мирового сионизма развивает науку?», — Леонид Гозман приоткрыл тайну мировой закулисы.

Почему именно евреи виноваты в пандемии короновируса (доклад на заседании изборского клуба)

Некоторые товарищи выражают удивление тем, что евреи в пандемии, вроде, не виноваты, что резко отличает эту катастрофу от всех предыдущих и последующих. Эти товарищи смотрят недостаточно глубоко!

Всем понятно, что вирус придумали американцы, чтобы испытать на китайцах, а потом погубить, наконец, Россию в соответствии с планом Даллеса. А кто у американцев по заданию мирового сионизма развивает науку? Правильно, евреи. Так что говорить о том, что евреи не виноваты в короновирусе — фантастическая наивность. Обратите, кстати, внимание, что сама фамилия «вирус» не русская и не китайская. А какая тогда? Можно не объяснять. А приставка к ней слова «корона» свидетельствует о стремлении евреев к мировому господству, которое они даже и не скрывают.

Что многим не до конца ясно, так это то, почему Россия пострадала пока явно меньше, чем другие страны и, особенно, США, которые всю эту эпидемию и затеяли? Причин здесь две. Во-первых, ЦРУ, за которым стоит Моссад, проводило операцию прикрытия, заражая другие страны, чтобы замаскировать подлинную цель — Россию, ее духовность и растущую роль в мире. Евреям тридцать-сорок тысяч людей убить — как младенца для мацы зарезать, поэтому им такие издержки не кажутся чрезмерными. Во-вторых, была проведена успешная контрразведывательная операция ГРУ. И здесь — надо быть объективными — тоже, полагаю, не обошлось без евреев, но хороших.

Вот за что, думаете, Аркадий Ротенберг получил сейчас звезду Героя, что такого произошло именно сейчас? Бюджет его семья пилит в обычном темпе, да и не одни они такие, чтоб именно этого конкретного выделять высокой наградой. А вот, что он, пользуясь своим еврейством и скрывая тот факт, что он давно крестился, стал православнее Патриарха и без молитвы ни кушать не садится, ни тендер не выигрывает, вошел в доверие к американским евреям и перенаправил удар на самих агрессоров, представляется весьма вероятным.

Так, что тем товарищам, которые считают, что евреи не при чем, надо чаще телевизор смотреть!

Леонид Гозман