Мир спит спокойно — воюют парапсихологи

«Находчив и талантлив русский солдат. Он и без новых ракет врага разгромит. Как посмотрит на карту США грозно — все программы и кристаллы у проклятых пиндосов от страха перегорят», — Игорь Эйдман поведал о ракетозамещении, укрепляющем российскую армию.

Однако, остается загадкой, как новый вид войск соотносится с православными скрепами: регулярно ли причащаются боевые парапсихологи? Соблюдают ли эти бойцы целибат или им разрешено вступать в брак? Ведь если они начнут проникать в мысли дев или чужих жен… Боже упаси! Разврат в служебное время!

Впрочем, похоже, что это «войско» существовало и в атеистическом «совке». Называли его тогда проще: чудаки на букву «М». Ретировались они всегда сразу же, как только их посылали на букву «Х».

Боевая парапсихология защищает мир на Земле

Из последних новостей:

  1. Генпрокурор Юрий Чайка заявил, что на предприятиях Роскосмоса и Ростеха похитили более 1,6 миллиарда рублей, выделенных на создание новейших перспективных разработок вооружения.
  2. Официальный журнал Минобороны «Армейский сборник» опубликовал статью о существовании у российских военных методик боевой парапсихологии, с помощью которых можно проникать в мысли противника и взламывать компьютерные программы: «Усилием мысли можно, например, сбивать компьютерные программы, сжигать кристаллы в генераторах, подслушивать разговор или нарушать теле- и радиопередачи, коммуникации».

То есть, конечно, вы все поняли. Денег хватило только на мультики о ракетах. Остальное сперли. Но переживать не надо. Находчив и талантлив русский солдат. Он и без новых ракет врага разгромит. Как посмотрит на карту США грозно — все программы и кристаллы у проклятых пиндосов от страха перегорят.

Эффективно, а главное дешево. Рогозинским детишкам на молочишко больше достанется. Стоимость такого парапсихологического оружия: банка тушенки, килограмм картошки, да пачка «Беломора» в день. А если еще бутылку водки накинуть, эффективность в разы повысится. От одного взгляда такого бойца-парапсихолога любой враг, если не от страха, то от смеха уж точно помрет.

Российскую армию вооружают воры, а руководят ей сумасшедшие. Мир может спать спокойно.

Игорь Эйдман

Прим. редактора: если бутылку водки из парапайка заместить флаконом одеколона «Тройной», кремлевские паравоины смогут, усилием мысли, двигать шторы Белого дома в Вашингтоне; а лосьон «Огуречный» сулит им возможность беспрепятственно петь гимн РФ внутри Билла Гейтса.