Покалеченные объ­яв­ят победу

«Центр перекроют, машины встанут, по городу весь вечер будут шатания и локальные, порой очень жесткие задержания, — предрекает Алексей Нарышкин. — Это всё, с теми же ребятами, уже проходили. Кто в эти сказки еще верит? Вне зависимости от количества участников, задержанных и покалеченных, уличные активности уже в четверг будут признаны величайшей победой оппозиции».

 

«Всякий пьяный шкипер уповает на провидение. Но провидение иногда направляет корабли пьяных шкиперов на скалы» (Б. Шоу).

 

Силовики готовятся: очередной Гапон объявил очередной митинг

Волков объявил о митинге в среду вечером. Три дня для того, чтобы силовики смогли хорошенько подготовиться к задержаниям и разгонам на Манеже и в окрестностях.

Браво!

Будет ли кто-то из топ-менеджмента ФБК на передовой? Сомневаюсь.

А еще. Эти бравые ребята даже для галочки ничего не попытаются согласовать?

Раньше как было: мы просили, нам не разрешили или предложили не то. Но мы все равно идем.

А сейчас проще: мы идем!

Манежка такая же идеальная площадка как и Лубянка 31 января. К ней даже близко никого не пустят. Центр перекроют, машины встанут, по городу весь вечер будут шатания и локальные, порой очень жесткие задержания.

Это все с теми же ребятами проходили. Кто в эти сказки еще верит?

Вне зависимости от количества участников, задержанных и покалеченных, уличные активности уже в четверг будут признаны величайшей победой оппозиции.

Берегите ваши головы, друзья!

Алексей Нарышкин