Приближение фата­ль­ного шоу

«За донаты вам показывали псевдополитическое шоу под благоглупыми лозунгами с имитацией протеста. Это не была обычная коммерческая афера! Она выгодна только действующей власти и больше никому. И последствия ее будут фатальны», — предупреждает Алина Витухновская.

 

«Не жди, чтобы цвела страна, где плохо слушают рассудка и где зависит все от сна и от сварения желудка» (Федор Кони).

 

Россия очарована аферистами — прозрение через кровь?

Пропагандисты псевдооппозиции уже не стесняются и говорят прямым текстом: «Это — не выборы. Выборов нет. Это — протест. Это голосование за партию Навального под названием «Умное голосование». КПРФ ничего не решает, как и вся Дума, парламент ничего больше не решают — это машинка для штамповки решений Кремля. Решает только протест», — пишет Евгения Альбац.

То есть, фактически она признается в том, что все происходящее совсем не то, чем кажется. Это не голосование, а очередная акция протеста! Ничего себе! Но ведь и акцией протеста она не является!

По факту вся эффективность УГ свелась к тому, что серая диктатура стала красно-коричневой!

Тем временем, в эфире телеканала «Дождь» прозвучала вторая «оговорка по Фрейду», а фактически — приговор всему движению, на этот раз от директора ФБК Ивана Жданова. Где он сравнивал размеры избирательных фондов как один из важнейших критериев эффективности кандидатов.

И ларчик просто открывался. Как и всегда, за ваши донаты вам показывали псевдополитическое шоу под благоглупыми лозунгами с имитацией протеста.

И ладно бы, все это была обычная коммерческая афера! Она также выгодна только действующей власти и больше никому. И последствия ее будут фатальны.

Вот уже прозрел и профессор Андрей Зубов. Цитирую:

«Да, в такой Думе не будет единороссов, но будут почти только сталинисты, чекисты, фашисты, крымнашисты, империалисты и такие же воры, как единороссы. Будет и соответствующая внутренняя и внешняя политика.

Неужели избрать такую Думу, добровольно отдать голоса за скопище негодяев, это значит поддержать Вас, дорогой Алексей Анатольевич? Неужели такая Дума на Ваш взгляд будет лучше нынешней?

Опомнитесь, дорогой Алексей Анатольевич, где Ваша христианская совесть? Где Ваша Правда перед нелицеприятным судом Божьим?».

Чистая достоевщина, XIX век! Русское общество очаровывается и разочаровывается, подобно девушке, а его все обманывают, да предают.

Похоже, что в очередной раз Россия будет прозревать через кровь и потрясения. Если, конечно, не прислушается к голосу его величества здравого смысла.

Алина Витухновская