Телемост? Только через консилиум!

«С украинской стороны должен сидеть консилиум врачей в белых халатах. В большом зале медицинской академии. Умудренные опытом специалисты по паранойе, мании величия и тому подобному», — так Максим Горюнов видит возможный телемост «Киев — Москва».

К диалогу со специалистами

Согласен с необходимостью телемостома «Киев — Москва», но если с украинской стороны будет сидеть консилиум врачей в белых халатах.

Сидеть они будут в большом зале медицинской академии. Врачи — седые, умудренные опытом специалисты по паранойе, мании величия и тому подобному.

И чтобы было так. С московской стороны какой-нибудь умница Познер, светясь от братской радости: «Приветствую вас, украинцы! как приятно снова видеть вас! спустя столько лет!».

На киевской стороне пауза и тишина. Седой специалист по пограничным расстройствам что-то записал в блокнот, седой специалист по паранойе со значением глянул на седого специалиста по мании величия, тот утвердительно кивнул ему в ответ; специалист по мании преследования, о чем-то догадавшись, начал листать толстый справочник на немецком языке.

Выдержав паузу, самый известный, признанный специалист отвечает Познеру голосом мягким, располагающим к диалогу: «Хотите поговорить об этом?»

Максим Горюнов