Любители кремлев­ских оргий

«Творческие встречи палачей с жертвами перерастают в оргию извращенцев, за которой наблюдает весь мир и не может понять: почему русская оппозиция такая тупая? А она не тупая. Она даже не оппозиция», — утверждает Александр Сотник.

 

«Легче всего заманивать массы людей в те времена, когда сознанием каждого владеет растерянность и тревога. Засеяв эту благодатную почву зернами страха и агрессии, можно добыть токсичный урожай и использовать его как оружие, поражающее любого противника» (Тони Лонк).

 

Пока козлики не превратились в козлищ

Возмущаются: какое же говно эта фашнявая контора МТС, которая в связи с похищением сим-карты у известного деятеля ментами и ФСБшниками, заявляет, что такого номера в МТС отродясь не было! Граждане подозревают, что с помощью тайно перевыпущенной для государственных беспредельщиков симки, те смогут завладеть всей эксклюзивной информацией о своей жертве, включая доступ к банковским счетам…

Дорогие возмущенцы! А какого рожна вы еще пользуетесь пещерной связью и пещерными банками? Не нравится — уезжайте, и тогда вы сможете отказаться от карты «Пещеро-мир» в «Зверь-банке», выкинуть симку МТС и пользоваться услугами нормальных операторов, как это сделал я.

Ах, вы презираете эвакуацию как таковую, подозревая свою неспособность к адаптации в новой среде? Не хотите уезжать? Тогда смиритесь с тем, что своими хождениями с уточками-шариками-фонариками вы с навальнистским спец-задором празднично просрали страну. И продолжайте спонсировать фаш-мафию налогами и выплаченными штрафами. И продолжайте ломиться к пенькам, в надежде занять коллаборационистское кресло в фашистской Думе.

Но не смейте ругать МТС и ФСБ. Они — часть вас самих, а вы — часть их. Вы убегаете от них и согреваетесь, вырабатывая адреналин нанайских мальчиков, они догоняют вас, метелят, грабят, сажают и дырявят свои погоны под новые звездочки. Все при деле, всем хорошо.

Творческие встречи палачей с жертвами перерастают в оргию извращенцев, за которой наблюдает весь мир и не может понять: почему русская оппозиция такая тупая? А она не тупая. Она даже не оппозиция. Она — часть системы, милый сердцу садиста козлик отпущения, которого били, бьют и будут набутыливать снова и снова. Пока он, наконец, не вырастет в большую козлину, которую сама система уважит и пустит, наконец, в свои закрома…

Александр Сотник