Построить бизнес на долгострое? Легко!

Вы думаете, за этим заголовком последует «увлекательное» изложение того, как ловко обмануть доверчивого участника долевого строительства, создать очередной долгострой и без зазрения совести положить в карман украденные миллионы?

Ничего подобного! Речь пойдет о том, как эти миллионы заработать, привлекая к суду тех, кто греет руки на обманутых дольщиках.

Не секрет, что 20% всех новостроек в РФ сдаются с весьма значительной задержкой, совершенно невозможной на строительном рынке цивилизованных стран. И похоже, что долгострой поселился у нас надолго: пока он выгоден застройщикам — не исчезнет.

Можно ли конвертировать дни и месяцы утомительного ожидания жилплощади в законный и высокорентабельный, стабильный доход?

Те, кто уже приобрел юридическую франшизу по взысканию неустойки в пользу обманутых дольщиков через суд, утверждают: рентабельность их бизнеса достигает 500%!

И это не удивительно, ведь обманутым дольщикам выплачиваются значительные суммы компенсаций, а юристы, успешно ведущие их дела в суде, получают отнюдь не малый процент за свои услуги.

Судопроизводство, по этим делам, является беспроигрышным.

Клиенты юристов — обманутые дольщики — стремятся получить эту услугу, потому что она бесплатна и доступна.

Практически все новые филиалы юридических компаний, занятые делами о дольщиках, уже в первый месяц работы, получают, в среднем, свыше шестидесяти клиентов! Срок окупаемости этой франшизы составляет полгода, принося каждый месяц свыше 500000 рублей чистой прибыли.

Необходимо заметить, что бизнес по защите дольщиков в суде будет приносить доход в любых экономических условиях.

Филиалы юридических компаний работают по следующей схеме:
1) Поступление заявки.
2) Консультация клиента.
3) Подписание договора.
4) Судебное разбирательство.
5) Получение вознаграждения.
Как это просто!

Но какие требования предъявляет продавец юридической франшизы к новым партнерам? Быть может, необходимо элитное юридическое образование и совершенно неподъемные вложения?

Нет, это далеко не так! В большинстве случаев, требования легко выполнимы: нужен персонал — 2-3 человека (хотя бы один из них должен иметь высшее юридическое образование) и офисное помещение — 15-40 м.

Стартовые инвестиции относительно невысокие (обычно от 100000 рублей). Как правило, полный расчет затрат и прибыли производится продавцом франшизы бесплатно!

Юридические компании предоставляют новым партнерам подробный план открытия филиала. Он включает в себя несколько этапов:

1) Заключение договора, оплата паушального взноса, оформление филиала.
2) Поиск офиса и подбор персонала (в соответствии с полученной инструкцией).
3) Обучение персонала.
4) Подготовка к проведению рекламной кампании и оформление офиса.
5) Проведение рекламной кампании.

Обычно новым партнерам предоставляется: подробная инструкция работы, должностные инструкции и схема взаимодействия, дистанционное обучение и консультация персонала, а также полное юридическое сопровождение. Компаниями внедряются опробованные методы привлечения клиентов через дополнительные маркетинговые модели.

Вот и все! Добро пожаловать в мир борьбы с долгостроем! Пока будет существовать это хаос — вы будете получать прибыль.

P.S. Единственная существенная проблема для новичка кроется в том, что юридическая компания, выбранная им для приобретения франшизы, уже может иметь свой филиал по месту его проживания. В таком случае, ему придется искать партнерства в другой компании или снимать офис в другом городе.

Николай Синицын