Не мытьем, так ка­тань­ем

«Принудительная вакцинация чиновников российской болотной жижей может привести к бунту или саботажу. А это — в ситуации и без того катастрофически низкого управленческого уровня — может привести страну к одномоментному коллапсу, — полагает Эль Мюрид. — Поэтому прививайтесь, но добровольно. А на простом народе, конечно, оторвутся по полной».

 

«С какой легкостью и самодовольством злодействует человек, когда он верит, что творит благое дело» (Блез Паскаль).

 

Пахан готовится к прямой линии

Итальянский премьер заявил, что Спутник никогда не получит европейский сертификат (по всей видимости комиссия ВОЗ нашла в ходе проверок российских предприятий биофармкомплекса проблемы критического уровня, о чем в наших СМИ не рискнули сообщать, ограничившись сообщением и сделав упор на незначительность претензий).

После этого вопрос о допуске европейских и американских вакцин в Россию невозможен, по принципу симметричного ответа. Остается разве что китайский Синовак или экзотика типа иранской вакцины.

Раз так, то принудительная вакцинация чиновников российской болотной жижей может привести к бунту или саботажу. А это в ситуации и без того катастрофически низкого управленческого уровня может привести к одномоментному коллапсу.

Поэтому прививайтесь, но добровольно. Понятно, что проценты введут, будут требовать, но репрессий в отношении чиновников вводить не будут. Не рискнут, точнее.

Но на простом народе, конечно, оторвутся по полной.

Сейчас каждый верный путинец будет требовать ужесточить и усилить. Начинается соревнование — кто выдвинет наиболее зверскую инициативу.

Российский союз предпринимателей и федерация профсоюзов просят ввести обязательную поголовную вакцинацию для всего взрослого населения страны.

Менее чем через неделю у Путина прямая линия, которую храбрый и вакцинировавшийся президент будет проводить из стерильного бункера.

У него будет выбор. Либо развести руками и со словами «Прошу отнестись с пониманием» сослаться на мнение трудящихся — и ввести поголовную вакцинацию всех и от всего. Либо гневно сказать: «Нет, мы на это пойтить не могём» и вызвать дружный вопль радости у податного сословия, которое совершенно не желает стать подопытными крысами в этом виварии.

Эль Мюрид