Как холопы Вели­кий распил прос­пали

«Провозглашенное Патрушевым чекистское «новое дворянство» хочет стать стабильным правящим сословием, передающим власть от поколения к поколению. А потомки проигравших пусть плачут — сами виноваты, что их предки не сумели ничего украсть во время Великого распила», — иронизирует Игорь Эйдман.

 

«Во все времена негодяи старались маскировать свои гнусные поступки преданностью интересам религии, морали и патриотизма» (Генрих Гейне).

 

Консервы «Россия путинская в собственном соку»

Знаете в чем смысл путинского консерватизма, который он провозгласил на днях приоритетом государственной политики? Это сигнал обществу и элитам: передел закончился, фиксируем прибыль и больше никаких перемен, все остаются при своих, кто не успел к дележу пирога — тот опоздал.

Задача позднего Путина — обеспечить передачу власти и собственности наследникам нынешней правящей олигархии.

Провозглашенное Патрушевым чекистское «новое дворянство» хочет стать стабильным правящим сословием, передающим власть от поколения к поколению.

Ну, а потомки проигравших — пусть плачут. Они сами виноваты, что их предки не сумели ничего украсть во время Великого распила.

Консерватор Путин — это не от слова консерватизм, а от слова консервы. Он хочет законсервировать страну, закатать ее в ржавую чекистскую банку на много поколений вперед.

Игорь Эйдман