В каждый дом — рога и копыта!

«Вы думали, праздник — это только ярмарка с пирожками и скоморохами? Ничего подобного. Это еще и «Дом-2» — в каждый дом!» — написала Карина Орлова, решив поделиться свежим впечатлением от созерцания внезапно блеснувшей информационной звезды. Еще бы! К простым смертным снизошла опора прогрессивной журналистики, чтобы потребовать публичного извинения за фотки с новогоднего корпоратива, предъявленные в качестве доказательства.

Что до Ксении Собчак, ворвавшейся в эфир Эха со своим шапито, так послушайте, вам же обещали из Кремля, что выборы будут праздником. И вот.

А какой же праздник без Жириновского! Но Жириновский устарел для уж совсем неприлично многих. Нашли Собчак.

А вы думали, праздник — это только ярмарка с пирожками и скоморохами? Ничего подобного! Это еще и «Дом-2» — в каждый дом, простите за каламбур.

Но вообще дела с явкой совсем плохи, похоже, если уж «серьезный политический журналист Собчак», задающий вот уже который год «острые» вопросы Путину на конференции (но никогда не теряющий доступ на конференцию — из-за небывалой остроты вопросов, очевидно), вспоминает старый добрый «лайф ньюз» и, прихватив парочку штатных скоморохов, идет бомбить эфир «Эха».

Так телеканал НТВ когда-то повышал себе рейтинги, так теперь кандидат в президенты повышает явку.

Следующий этап, я считаю, скрытое видео чего-нибудь такого. Ким Кардашьян, кстати, так и прославилась.

Карина Орлова