Залез на чужое поле

«У государства здесь присвоенное право на насилие, а Тесак без разрешения на чужое поле залез. Вот насилие и осуществило свое право над Тесаком. Так что говоря о банальности зла, не забывайте и о его логичности», — напомнила читателям своего блога Алина Витухновская.

Про тесака и его «команду». Или о логичности зла

Было это давно, году в 2008-ом — 2010-ом. Позвонили «журналисты». (У меня в то время вышло несколько книг и я постоянно давала интервью.) Интуиция подсказала мне, что дело не чисто, но мне надо было проверить одного человека, а заодно и себя.

Завалились трое — Тесак и еще два персонажа (теперь все уже мертвы), меня привязали к стулу и пистолет к виску приставили. Хотели, чтоб я дала ключи от комнаты, где по их мнению, был антиквариат.

Сделав вид, что иду за ключами, я выкинула ключи от квартиры в мусорное ведро. Без ключей дверь изнутри не открывалась. Они опять привязали меня к стулу и приставили пистолет. Я говорю: «Ну стреляйте!»

Кончилось все тем, что они умоляли меня более часа открыть дверь и дать им уйти.

Что касается изменения взглядов Тесака… До чего же вы наивны! Просто либертарианство в тренде, а гопничество — уже нет. Как говорится, рок-н-ролл мертв, а делать-то что-то надо. Тесак — по сути своей гопник-бизнесмен с просроченной идеологией и ореолом Робин Гуда для дурочек.

Что же касается педофилии, этой темой больше всего интересуются сами педофилы. И (или) садисты. Кем и был Тесак.

Он жаловался, что помогал государству, а оно его в тюрьму упекло.

Все логично. У государства здесь присвоенное право на насилие, а Тесак без разрешения на чужое поле залез. Вот насилие и осуществило свое право над Тесаком. Так что говоря о банальности зла, не забывайте и о его логичности.

Алина Витухновская