Эскорт на экспорт

«Итальянские (и не только) домовладельцы, не сдают квартиры русскоговорящим девушкам из-за их повального увлечения эcкopтoм. Не хотят превращать свои квартиры в притоны», — констатировала Карина Сычева, косвенно подтверждая мнение Глебыча о россиянках на зарубежных курортах.

От платной любви — к неудобному стереотипу

Русской подчас очень сложно снять квартиру в Италии.

Например, во мне, как бы я не старалась, сразу же узнают русскоговорящую. Поэтому мне приходится просить знакомых итальянцев звонить квартирным хозяевам.

Конечно, все дело в стереотипах, которые создали до меня тысячи русскоговорящих девушек. (И я прекрасно понимаю местных домовладельцев.)

Но почему так? Наверно девочки так увлеченно занимаются химией, что после них невозможно зайти в квартиру? Или все провоняло реактивами и везде валяются осколки разбитых реторт?

Вероятно во всем виноваты чрезмерные занятия физикой: все обои исписаны корявыми формулами, а когда в квартиру затаскивали здоровенный масс-спектрометр, то исцарапали весь подъезд.

А может все дело в поэзии — русскоговорящие девочки постоянно забываются и слишком громко декламируют произведения античных авторов, беспокоя среди ночи соседей?

Увы, дамы и господа! Итальянские (и не только) домовладельцы, не сдают квартиры русскоговорящим девушкам из-за их повального увлечения эcкopтoм. Не хотят превращать свои квартиры в притоны.

Карина Сычева