Эхо коричневой дик­та­ту­ры

«Нам явно не по пути. Не уверен, что кому-нибудь из вас придет в голову попросить у меня прощения за всю ту мерзость, что изблевали из своих, перекошенных от дикой злобы, ртов», — заметил Александр Сотник, после того, как на него обрушился град обвинений от распалённых навальнистов.

 

«Всякая грубость потрясает не только своей жестокостью, но и бессмысленностью» (H. Рерих).

 

Счастливого погружения в Прекрасный Фашизм Будущего!

Как много я о себе узнал, оставив всего лишь один короткий комментарий под текстом Леонида Гозмана!

Получил я и «спившееся существо» от Ильи Яшина, и «мерзкая моська», и «трус сбежавший», и «завистливая мразь», и просто «стыдно» от Виктора Шендеровича.

А всего-то проблема в том, что я не леплю из Навального героя и не присягаю новому вождю, изобретая всё новые литературные эпитеты в его адрес.

Считаю Навального опасной провокационной спец-фигурой, опошляющей идею сопротивления фашистской диктатуре, которая в России уже расцвела всеми оттенками красно-коричневого.

Всех, кто отметился там, призываю (если мы еще в друзьях) избавиться от столь одиозного балласта! Ей-богу, он отягощает вашу навальнистскую карму.

Нам явно не по пути.

Когда прозреете и войдете в ум — возвращайтесь, предварительно вымыв руки и прополоскав рот.

Хотя, честно признаюсь, — не уверен, что кому-нибудь из вас придет в голову попросить у меня прощения за всю ту мерзость, что изблевали из своих, перекошенных от дикой злобы, ртов.

Ну, а пока — удачи вам!

И счастливого погружения в Прекрасный Фашизм Будущего!

Александр Сотник