Бадминтон пока подождет

«Человек он «при солидной должности». Оторвется от важного дела, слетает на денек. (А в бадминтон он на следующий день наиграется, наверстает.) Заодно про Союзное государство покалякает, а то давно про него не слыхать чего то», — как приспособить к делам государственным путинского «зама» (вместе с прочей дворовой челядью) догадался Николай Травкин.

А не послать ли нам их всех на… парад?

Героическая личность — Лукашенко! Бабы таких любят, души в них не чают. Вот это, говорят, настоящий мужик! Орел!

Парад Победы он решил не отменять. Дескать, мы фашистов немецких не испугались, а тут стушуемся перед какой то заразой с китайских летучих мышей?! Накось, выкусите!

По его словам, депутаты и сенаторы российские принять участие желание изъявили.

Но почему только некоторые? Всех надо к «батьке» командировать! Целиком, в полном составе и Думу, и Сенат. И чтобы от Кремля и Правительства тоже представительная делегация была.

Понятно, Путин туда приехать не сможет — он же Главнокомандущий — в прямом эфире, по скайпу, будет поздравлять россиян с Победой. У Мишустина тоже уважительная причина… А почему бы не послать во главе этой делегации Медведева?!

Человек он «при солидной должности» — как-никак 1-й зам. Путина в Совбезе. Оторвется от важного дела, слетает на денек. (А в бадминтон он на следующий день наиграется, наверстает.) Заодно покалякает с «батькой» про «Союзное государство». А то давно про него не слыхать чего то…

Николай Травкин