Вокруг золотой жилы

«Вакцинированным будет особо нечему радоваться: не пошел ревакцинироваться — перешел в разряд невакцинированных — быстро умер. И как, спрашивается, в такой ситуации, не сделать вакцинирование платным?! Это же просто золотая жила!», — заметил Алексей Рощин.

 

«Выживают не лучшие, а более ловкие. Разве история земного шара не показывает нам, что множество низших животных пережило существа более развитые и сложные по организации?» (Илья Мечников).

 

Антиутопия с тотальным «весельем»

Уже, я смотрю, появились первые (весьма упитанные) ласточки «еще более нового» порядка — когда вакцинацию предлагается сделать… платной. Пора, мол, изживать халявное сознание. Врачи-фармацевты вам жизни спасают (правда, не все; некоторые врачи пытаются — но безуспешно — спасать от фармацевтов) — поэтому ша! Будем платить!

Все это происходит на фоне вполне официальной волны повышения цены вакцин — пока для государств: о повышении заявил и Пфайзер, и Модерна. Мотивировка для ЕС и США понятна: вы эти евро и доллары все равно сами печатаете, поэтому раскошеливайтесь. Согласно расчетам, если начать реально колоть всех, включая детей, во всем мире, да каждые полгода «ревакцинация», — прибыли БигФармы составят 1,5-2 трлн. долл. Собственно, вакханалия в России с поспешным закалыванием всех и вся вполне может объясняться только этим: наши как бы «создатели» Спутника спешат запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, а для этого им надо как минимум предъявить свое стадо отвакцинированным и неимоверно от этого счастливым.

Осталось просто еще дождаться, чтобы сработал «закон Марека» и все невакцинированные начали быстро умирать — думаю, именно на это и делается расчет. Вакцинация «слабыми вакцинами», как показал опыт животноводства, приводит именно к такому эффекту: она позволяет в вакцинированном стаде потенциально смертельным штаммам выживать и передаваться дальше. Так-то смертельная мутация убила бы чью-то тушку и на этом закончилась; а вакцинированных она только слегка заденет (но и не будет убита их иммунитетом — потому что вакцина слабая!), и пойдет передаваться дальше. Пока не попадет на невакцинированного, которого убьет.

Но вакцинированным тоже будет особо нечему радоваться: не пошел ревакцинироваться — перешел в разряд невакцинированных — быстро умер. И как, спрашивается, в такой ситуации не сделать вакцинирование платным?! Это же золотая жила!

Ну а потом еще, не дай бог, окажется, что не до конца проверенные вакцины имеют неприятные отдаленные последствия — в виде, к примеру, тех же массовых тромбозов; и тогда уже веселье сделается тотальным. И вакцинироваться будет нельзя, и не вакцинироваться — тоже нельзя. В первом случае — тромбоз в пределах 2-3 лет, во втором — смертельный мутировавший ковид.

Спасение будет одно: остаться невакцинированным и спрятаться от цивилизации. Леса, товарищи, станут просто переполнены!

Алексей Рощин