После аффектации — ликвидация

«Вся путинская номенклатура (судейский корпус, карательный аппарат и т. д.) подлежит ликвидации как класс. Тем из них, кто переживет момент «перерыва в праве», должен быть полностью закрыт доступ к общественным должностям» — утверждает Александр Скобов.

 

«Справедливость карает зло, надежда хочет его исправить, а любовь не замечает» (Ф. Дюрренматт).

 

Эти судить по правде не будут

Вполне возможно, что вся эта судейская братия, которая сегодня столь беспрекословно исполняет волю путинской власти, будет готова столь же беспрекословно выполнять волю нашей будущей власти. А нам это надо?

Ах да, мы же не будем на них давить, и они сразу начнут судить по правде и справедливости!

Не начнут. Они просто найдут себе кого-нибудь другого, чью волю они станут столь же ревностно исполнять. Поэтому наивны все проекты судебных реформ, призванные обеспечить незавсимисть нынешних «судей» и сделать их незаинтересованными в вынесении неправосудных решений.

Если у людей нет совести сегодня, то с чего вы взяли, что она у них появится после Путина?

Пора прекратить блеяние о принуждении режима к конструктивному диалогу через участие в выборах. На повестке дня – «переход от политики ограничения эксплуататорских тенденций путинской номенклатуры через принуждение ее к конструктивному диалогу с помощью участия в выборах к политике ликвидации путинской номенклатуры как класса».

Да-да, это та самая формулировка из доклада Сталина. Она, кстати, не означала физического уничтожения представителей «враждебного класса». Она означала уничтожение социально-экономических условий, в которых этот класс произрастает.

Вся путинская номенклатура (судейский корпус, карательный аппарат, депутоны от марионеточных партий, их медиаобслуга и т. д.) подлежит ликвидации как класс. Тем из них, кто переживет момент «перерыва в праве», должен быть полностью закрыт доступ к каким-либо значимым общественным должностям. Жесточайший «запрет на профессии». Лишение занимаемых ими социальных позиций. Запрет заниматься частным бизнесом. Посадить на МРОТ и электронный контроль расходов. Да, они обязательно найдут пути, как обходить эти ограничения через родственников. Ну так пусть трижды замучаются пыль глотать, прежде чем найдут.

Я уже слышу вопрос: а не получится как у Сталина, который тоже вроде как не имел в виду?

А я не знаю. Гарантии дает только Госстрах, да и то не всегда.

Александр Скобов